БайБак попробовал суши из кафе КОК в Мозыре
БайБак с вами! Всем привет! 😊 Подсел я на эти ваши суши 🍣 - поем их и уже через пару дней только о них и думаю. На днях я таки встретил дружищу Борбра, с которым не удалось пересечься на выходных. Он рассказал мне, что в Мозыре есть еще много заведений где готовят суши и посоветовал попробовать суши из кафе «КОК» (Кухня Отменного Качества). Чтож, название многообещающее, оправдало бы оно мои ожидания...

Зашел к ним на сайт и мои глаза разбежались - выбор суши там большой. По итогу я выбрал классику - «Филадельфию» (лосось, сыр и ничего лишнего) и «Ерокоби» (судя по фото, в них много угря, который я люблю). Похожие суши я заказывал в «Суши WOK», по этому смогу их легко сравнить. Еще мне захотелось попробовать что-то совершенно новое, по этому я выбрал еще и теплые ролы во фритюре - «Спайси».
Сделал на сайте заказ, вскоре мне перезвонила девушка для подтверждения того факта, что я голоден и через час суши были у меня. Вот несколько фотографий:



Выглядит аппетитно, а еще они очень большие! Надеюсь, вся семья снова останется сытой 😃 А вот этим фото я хочу вам показать сколько в них рыбы (в «Филадельфии» лосося очень много, толстый кусок):

Что насчет вкуса, спросите вы? Мне очень понравились! В «Филадельфии» смесь вкуса свежего лосося и нежного сыра, в «Ерокоби» четко ощущается угорь (кстати, пока это самый вкусный угорь в суши из тех, что я пробовал - вкус очень яркий) и его дополняет вкус кунжутных семечек, которыми угорь посыпан, в «Спайси» мне понравилась собственно сама панировка и креветка внутри.
Теперь все сыты и довольны. Но мне интересно, мне так повезло с этими сушами или суши в «КОК'е» всегда такие вкусные? Я обязательно еще раз закажу там суши и сравню с сегодняшними. А пока ждите от Мозырского БайБака новых историй. Всем пока! 😉
PS: вы можете поделиться со мной своей историей - для этого напишите мне письмо.

Зашел к ним на сайт и мои глаза разбежались - выбор суши там большой. По итогу я выбрал классику - «Филадельфию» (лосось, сыр и ничего лишнего) и «Ерокоби» (судя по фото, в них много угря, который я люблю). Похожие суши я заказывал в «Суши WOK», по этому смогу их легко сравнить. Еще мне захотелось попробовать что-то совершенно новое, по этому я выбрал еще и теплые ролы во фритюре - «Спайси».




Выглядит аппетитно, а еще они очень большие! Надеюсь, вся семья снова останется сытой 😃 А вот этим фото я хочу вам показать сколько в них рыбы (в «Филадельфии» лосося очень много, толстый кусок):

Что насчет вкуса, спросите вы? Мне очень понравились! В «Филадельфии» смесь вкуса свежего лосося и нежного сыра, в «Ерокоби» четко ощущается угорь (кстати, пока это самый вкусный угорь в суши из тех, что я пробовал - вкус очень яркий) и его дополняет вкус кунжутных семечек, которыми угорь посыпан, в «Спайси» мне понравилась собственно сама панировка и креветка внутри.
Теперь все сыты и довольны. Но мне интересно, мне так повезло с этими сушами или суши в «КОК'е» всегда такие вкусные? Я обязательно еще раз закажу там суши и сравню с сегодняшними. А пока ждите от Мозырского БайБака новых историй. Всем пока! 😉
PS: вы можете поделиться со мной своей историей - для этого напишите мне письмо.