Как БайБак суши Wok в Мозыре пробовал

Привет! Не успели соскучиться по БайБаку? А я по вам скучал. 😊 Попробовал сегодня я новое блюдо людское, которое называется «суши», ранее о таком и не слышал. Мне мой друг суслик их разрекламировал, говорит что там все натуральное и вкусное: рис, рыбка, водоросли. 🥰 Я очень заинтересовался, начал искать в интернете где в Мозыре эти самые суши продают. Случайно наткнулся на рекламу заведения «Суши Wok», очень красивые картинки были, там и решил заказать это чудо-блюдо на пробу.


Заказал набор «Биг Фиш» (там разная рыбка в составе) и в подарок дали теплые рулетики "Аяши" (люди называют их, почему-то, роллами), вот как это выглядело:



Красивые рулетики из риса и водорослей, а снаружи угорь, лосось, креветка, икра. Они такие маленькие, такие миленькие (они ведь такими и должны быть, правда?), прямо не верится что они весят почти целый 1 кг. Я их тут же все попробовал, и знаете что? Наверное, суши это не мое. Вроде на вид разные, а на вкус одинаковые. И рыбка совсем не чувствуется, а только вкус крабовых палочек и какого-то соуса. Крабовые палочки это ведь элитная еда, как ни как крабы в морях и океанах водятся а не у нас в реках и озерах, заморская это еда, а я зверек простой, мне еду хочется попроще.

Удивился я сильно профессионализму повара - вот где супер-человек, умничка-молодец, так тонюсенько порезать рыбку сможет не каждый профессионал:


Угорь и лосось настолько тоненькие, что кажется что они будто бы нарисованы. Я в восторге! Хочу поскорее попробовать суши в других заведениях Мозыря, чтоб понять какой повар умеет круче и тоньше рыбку нарезать, да вам об этом рассказать. Оставайтесь с БайБаком и ждите новых историй!